首页/文件公布
兵直事业单位招聘考试岗位改报的通知
发布时间:19年09月06日    信息来源:考试人社局    编辑:兵团考试网
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团人社局

按照《2019年度新疆生产建设兵团直属和兵团机关部门所属事业单位工作人员招聘公告》要求,网上报名工作已经结束,有27个岗位未达到开考比例,予以取消招聘计划现对取消招聘计划的岗位在兵团考试信息网上公布(详见附件)。

报考被取消的招聘岗位,且缴费成功的报考人员可于9610:00-18:00进行岗位改报一次。不申请岗位改报的予以退费。其他人员不参与岗位改报。

岗位改报形式及要求如下:

1.登录报名系统,选择其他未取消且符合报考条件的岗位进行改报。

2. 岗位改报只受理一次,请各位考生严格对照岗位条件,谨慎填报。岗位改报后,如仍未通过资格审查的人员予以退费。

附件:2019年度新疆生产建设兵团直属和兵团机关部门所属事业单位招聘工作取消岗位表(下载后查看)

              新疆生产建设兵团人力资源和社会保障局

                        2019年9月6日

 

相关新闻