首页/文件公布
关于2019年度兵团直属和兵团机关部门所属事业单位工作人员招聘考试资格复审递补面试体检等工作的通知
发布时间:19年09月27日    信息来源:考试信息网    编辑:兵团考试网
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团考试网

各位考生:

    根据《2019年度新疆生产建设兵团直属和兵团机关部门所属事业单位工作人员招聘公告》,现将笔试成绩公布、资格复审、递补、面试、体检等后续工作安排有关事项通知如下:

一、笔试成绩公布

考生登陆兵团考试信息网(btpta.xjbt.gov.cn)查询本人笔试成绩。本次笔试成绩最低合格分数线划定为115分;兵团歌舞剧团艺术表演类岗位笔试成绩最低合格分数线为75分(此类岗位面试前需到兵团歌舞剧团进行技能测试)。

二、资格复审

(一)资格复审人员确定:在达到笔试最低合格分数线的基础上,根据所报职位的拟招聘人数,由高分至低分按照拟招聘人数与进入资格复审人数1:3的比例确定。达不到规定比例的职位,按实际人数确定进入资格复审人员。缺考一科的考生不能进入资格复审。

考生登陆兵团考试信息网(btpta.xjbt.gov.cn)查询本人是否进入资格复审环节。

(二)资格复审时间:2019年9月27日-30日,每天10:00-18:00(北京时间,下同)。

(三)资格复审方式:考生将资格复审材料以PDF(或电子图片)的形式发电子邮件(文件名为:考生姓名+岗位代码)到各招聘部门(邮箱号和招录部门联系方式见附件),由各招聘部门工作人员对考生的资格条件进行核验。考生将资格复审材料传到各招聘单位后,务必电话确认是否收到。

凡与报考条件不符、不能在规定时间提供证件材料的,取消进入下一环节资格。部分职位在资格复审环节需进行专业测试,不合格者不得进入下一环节。

(四)资格复审时,考生须传真以下材料:

1. 《2019年度新疆生产建设兵团直属和兵团机关部门所属事业单位工作人员考试报名表》。

2. 有效居民身份证复印件(身份证正面、背面同时打印在一张A4纸上);无身份证者,须提供临时身份证复印件或户籍所在地派出所出具的贴有本人近期免冠照片的证明。

3. 学历证书复印件;如果职位要求有学士学位或硕士学位的,还需以邮件方式发送学位证书复印件。2002年以后取得的大专以上学历(不含军队院校)申报人须到学信网http://www.chsi.com.cn/查询学历证明,与学历证书一并报送。

4. 其他证明材料:职位要求有职业资格证书的,需传真职业资格证书复印件;大学生村官(连官)、“三支一扶”计划和“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员应提供自治区或兵团、各地州或师(市)项目办出具的证明;兵团选派生应提供师(市)组织人事部门出具的证明;在农牧团场工作的高校毕业生以及连队(社区)“两委”成员应提供团场组织人事部门出具的证明;职位要求有“基层工作经历的”,考生还需开具基层工作经历的证明(基层工作经历是指具有在县级及以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为基层工作经历。在军队团和相当于团以下单位工作的经历,退役士兵在军队服现役的经历,可视为基层工作经历。应届毕业生在校期间的社会实践经历,不能视为基层工作经历。大学生在校期间参加相关工作的,即使与单位签订劳动合同并开始缴纳社会保险,也不视为基层工作经历)。

5. 国家机关和国有企事业单位在职人员报考的,资格复审时须提供所在单位出具的同意报考证明。

三、递补

1.递补人员确定:招聘职位如果有资格复审不合格或考生自愿放弃而出现资格复审人员空缺的,在笔试总成绩分数线以上按照从高到低依次递补。如有笔试总成绩相同的,一并确定为递补人选。

2.递补时间:2019年9月27日-30日14:00前

3.递补方式:招聘单位电话通知考生进行递补。递补考生将资格复审材料以PDF(或电子图片)的形式发电子邮件到各招聘部门(邮箱号和招录部门联系方式见附件)。考生将资格复审材料传到各招聘单位后,务必电话确认是否收到。

4.递补需提供的材料:与资格复审需提供的材料一致。

四、面试体检

资格复审合格人员请及时参加10月13日进行的面试工作。

面试时间及地点:2019年10月13日上午10:00(北京时间),考生上午9:00集中,迟到半小时不到者视为自动放弃,面试地点及联系方式见附件。

1面试时必须携带身份证原件或公安机关开具的带本人照片的户籍证明、以及笔试准考证和《报名表》。

2. 兵直单位进入体检环节的人员名单于1014日上午14:00在兵团考试信息网公布,1015日体检(近视的考生佩戴眼镜进行体检)。

件:招聘单位资格复审、递补工作联系方式及面试地点汇总表

                兵团人力资源和社会保障局

              2019年9月27日

相关新闻