首页/文件公布
关于公布2019年度兵直和兵团机关部门所属事业单位招聘进入面试环节人员名单的通知
发布时间:19年10月09日    信息来源:兵团人力资源和社会保障局    编辑:兵团人力资源和社会保障局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团人力资源和社会保障局

根据《2019年度新疆生产建设兵团兵直和兵团机关部门所属事业单位工作人员招聘公告》安排,现将资格复审通过,进入面试环节人员名单进行公布(详见附件)。

进入面试环节的考生,于20191013上午9:00(北京时间)前,持身份证原件或公安机关开具的带本人照片的户籍证明、笔试准考证和《报名表》到新疆生产建设兵团第三中学教学楼4楼礼堂(乌鲁木齐市天山区二道湾路二巷182号)集中,参加面试。迟到半小时不到者视为自动放弃。


件:新疆生产建设兵团兵直和兵团机关部门所属事业单位招聘进入面试人员名单

兵团人力资源和社会保障局  

    2019109  


相关新闻