首页/通知公告
关于2019年兵团面向社会招录公务员笔试成绩公布、资格复审、递补、调剂、面试及后续工作安排等有关事项的通知
发布时间:19年10月20日    信息来源:兵团公务员局    编辑:兵团考试网
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团公务员局

各位考生:

根据《2019年新疆生产建设兵团面向社会招录公务员公告》规定,现将笔试成绩公布、资格复审、递补、调剂、面试及后续工作安排等有关事项通知如下:

一、笔试成绩公布

2019102014:00起,考生可登陆兵团考试信息网(btpta.xjbt.gov.cn)查询本人笔试成绩。本次笔试综合管理类兵团本级及北疆师市职位笔试成绩最低合格分数线划定为105分,南疆师市职位笔试成绩最低合格分数线划定为95分;公安执法勤务类兵团本级及北疆师市职位笔试成绩最低合格分数线为140分,南疆师市职位职位笔试成绩最低合格分数线为130分。

二、资格复审

1.资格复审人员确定:在达到笔试最低合格分数线的基础上,根据所报职位的拟招录人数,由高分至低分按照拟招录人数与进入资格复审人数1:3的比例确定。达不到规定比例的职位,按实际人数确定进入资格复审人员。缺考一科的考生不能进入资格复审。

2019102014:00起,考生可登陆兵团考试信息网(btpta.xjbt.gov.cn)查询本人是否进入资格复审环节。

  2.资格复审时间:20191021日—23日,每天10:00-19:30(北京时间,下同)。

3.资格复审方式:考生将资格复审材料以压缩包(压缩包内含资格复审材料扫描件,以本人姓名+身份证号码命名)的形式发电子邮件到各招录部门(联系方式见附件1),由各招录部门工作人员对考生的资格条件进行核验。考生将资格传到各招录单位后,务必电话确认是否收到。

凡与报考条件不符、不能在规定时间提供证件材料的,取消进入下一环节资格。部分职位在资格复审环节需进行专业测试,不合格者不得进入下一环节。

4.资格复审时,考生须发送以下材料:

2019年兵团面向社会招录公务员资格复审表》(附件2)。

‚有效居民身份证复印件(身份证正面、背面同时打印在一张A4纸上);无身份证者,须传真临时身份证复印件或户籍所在地派出所出具的贴有本人近期免冠照片的证明。

ƒ学历、学位证书复印件;教育部学历证书电子注册表。

④其他证明材料:职位要求有从业资格证书的,需传真从业资格证书复印件;大学生村官(连官)、三支一扶计划和大学生志愿服务西部计划等服务基层项目人员应提供自治区或兵团、各地州或师(市)项目办出具的证明;兵团选派生应提供师(市)组织人事部门出具的证明;在农牧团场工作的连队(社区)两委成员应提供团场组织人事部门出具的证明;职位要求有基层工作经历的,考生还需开具基层工作经历的证明【基层工作经历是指具有在县级及以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为基层工作经历。在军队团和相当于团以下单位工作的经历,退役士兵在军队服现役的经历,可视为基层工作经历。应届毕业生在校期间的社会实践经历,不能视为基层工作经历。大学生在校期间参加相关工作的,即使与单位签订劳动合同并开始缴纳社会保险,也不视为基层工作经历】。

国有企事业单位在职人员报考的,资格复审时须提供所在单位组织人事部门出具的同意报考证明。

三、递补

1.递补人员确定:招录职位如果有资格复审不合格或考生自愿放弃而出现资格复审人员空缺的,在笔试最低合格分数线以上按照从高到低依次递补。如有笔试总成绩相同的,一并确定为递补人选。

2.递补时间:2019102410:0019:30

3.递补方式:20191024日,招录单位电话通知考生进行递补。递补考生将资格复审材料以压缩包(压缩包内含资格复审材料扫描件,以本人姓名+身份证号码命名)的形式发电子邮件到各招录部门(邮箱号和招录部门联系方式附后)。考生将资格传到各招录单位后,务必电话确认是否收到。

4.递补需发送的材料:与资格复审需传真的材料一致。

四、职位调剂

1.调剂职位:无人报考或因报考人员未达到笔试成绩最低合格分数线,出现空缺的职位(附件3)。

2.调剂范围:达到笔试成绩最低合格分数线但未进入面试环节的报考人员,符合调剂职位条件要求的可以参加调剂。已进入面试的报考人员(含自愿放弃资格复审的报考人员)不得再进行调剂,违规的报考人员将取消本次面试资格。

3.调剂时间:2019102510:002618:00

4.调剂方式:符合调剂条件考生向拟调剂的招录单位发送调剂材料进行递补。递补考生将调剂材料以压缩包(压缩包内含调剂材料扫描件,以本人姓名+身份证号码命名)的形式发电子邮件到拟调剂招录部门(邮箱号和招录部门联系方式附后)。考生将调剂材料传到各招录单位后,务必电话确认是否收到。

注意:各职位资格复审和递补合格的报考人员、自动放弃资格复审的报考人员不得再参与职位调剂,一经发现,取消考试资格。申请调剂的报考人员仅可调剂报考一个职位,如果发现同时申请调剂两个及以上职位的,取消面试资格)。

5.调剂需发送的材料:2019年兵团面向社会招录公务员调剂申请表》(附件4)、本人考试成绩单,其余与资格复审需报送的材料一致。

6.其他事项:报考公安执法勤务职位的考生调剂到综合管理类职位或公安警务技术职位,笔试成绩以行政职业能力测验与申论成绩之和计算。

资格复审、递补和调剂工作结束后,兵团公务员主管部门将于2019102916:00在兵团考试信息网公布各职位资格复审、递补和调剂合格人员名单,面试工作及后续相关事宜。

政策咨询电话:0991-2890637

 

   附件:1.各招录单位资格复审、递补、调剂工作咨询电话、电子邮箱

        2.2019年兵团面向社会招录公务员资格复审表

        3.2019年兵团面向社会招录公务员调剂职位表

        4.2019年兵团面向社会招录公务员调剂申请表

                                          兵团公务员局

                       2019年10月20日    

 

相关新闻