首页/考务文件

关于2020年度新疆兵团考区初中级卫生专业技术资格、高级卫生专业技术资格和卫生人才评价考试并入下一年度开展的公告

发布时间:20年11月12日信息来源:考试信息网编辑:兵团考试网
【字体:    打印本页

各位考生:

考虑到全疆新冠肺炎疫情防控形势的实际情况,新疆兵团考区决定将2020年新疆兵团考区初中级卫生专业技术资格考试、高级卫生专业技术资格考试和卫生人才评价考试并入下一年度开展,现将有关事宜通知如下:

一、初中级卫生专业技术资格考试和卫生人才评价考试

1.本年度已通过资格审核并完成现场缴费的人员,2021年报名参加新疆兵团考区该项考试时,无需重新进行资格审核及缴费。

2.新疆兵团考区已通过2019年国家合格线的人员,其考试合格成绩实行滚动管理的方式,合格成绩有效期将相应延长一年。

二、高级卫生专业技术资格考试

本年度已通过资格审核的人员,2021年参加新疆兵团考区高级卫生专业技术资格考试,无需再次报名及资格审核,考试通过者,视为2020年考试通过。


             兵团人力资源考试院

               2020年11月12日


相关新闻