首页/公务员、事业单位通知公告公示
关于2022年兵团和驻乌师市机关公开遴选公务员合并、取消和核减职位有关事项的公告
发布时间:22年08月03日    信息来源:    编辑:兵团公务员局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团公务员局


为做好2022年兵团驻乌师市机关公开遴选公务员工作,根据《2022年兵团和驻乌师市机关公开遴选公务员公告》的相关规定,在前期报名汇总的基础上,经研究,现将此次遴选公务员合并、取消核减职位及改报人员名单公布如下。

一、合并职位

分别将乌鲁木齐监狱(660073-660079)、第十一师(660083-660093)、第十二师(660094-660103)的28个职位合并成3个大职位(详见附件1),已通过资格初审的报考者进入笔试环节。

二、核减职位

将计划遴选数在2名及以上,但只达到开考1名及以上比例的职位进行核减(详见附件2),核减后,已通过资格初审的报考者进入笔试环节。

三、取消职位和职位改报

取消计划遴选职位数未达到开考比例的职位以通过资格初审的报考者(详见附件3),已通过资格初审的报考者请于8月3日12:00-8月4日12:00使用本人账号登录,在兵团考试信息网(http://btpta.xjbt.gov.cn),参考遴选职位表资格条件和核减职位汇总表进行职位改报(详见附件4)。改报成功后,将改报职位表(不需要再按干部管理权限进行盖章)及原报名表(有组织人事部门审核盖章)一并传真至新报考遴选单位进行资格初审。

在规定的时间内未提交改报相关资料,视为自愿放弃。其他职位的资格初审合格人员不得参与职位改报,一经发现,取消笔试资格。

职位改报后,拟遴选职位人数为2人及以上的,如报名人数与拟遴选人数比例高于5:1,将增加该职位拟遴选计划直至原计划数。

报考考生请于8月8日18:00-8月13日18:00打印准考证。政策及技术咨询电话详见招录公告。

特此公告。


附件: 1. 2022年兵团和驻乌师市机关公开遴选公务员合并职位表.xls

          2.2022年兵团和驻乌师市机关公开遴选公务员未达到开考比例取消职位表.xls

          3.2022年兵团和驻乌师市公开遴选公务员改报人员名单.xls

          4. 2022年兵团和驻乌师市机关公开遴选公务员核减职位汇总表.xls




兵团公务员局

2022年8月3日


相关新闻