首页/文件公布
关于公布2020年度兵团水利局所属事业单位招聘总成绩及进入体检人员名单的通知
发布时间:20年12月12日    信息来源:新疆生产建设兵团水利局    编辑:兵团考试网
【字体:    】   打印本页    
作者:新疆生产建设兵团水利局


根据2020年度兵团水利局招聘工作安排,面试工作于12月12日结束,现将面试成绩、总成绩及进入体检环节人员名单及体检有关事宜公布如下:

一、笔试、面试总成绩及进入体检环节人员名单

按照总成绩(笔试成绩/笔试科目数×50%+面试成绩×50%)由高到低的顺序,以岗位拟招聘人数1:1的比例确定进入体检环节人员(详见附件)。

二、体检安排

体检参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号,详见国家人力资源和社会保障部、公务员局网站)等规定组织实施。

(一)体检时间:12月14日上午9:00(北京时间)

(二)体检地点:乌鲁木齐市天山区青年路232号兵团医院。

(三)体检费用:考生自理。

(四)携带物品:身份证原件及3日内核酸检测阴性报告。

(五)注意事项:体检当日不得进食、喝水;体检前日注意饮食清淡。体检不合格需要进行复检的,可在指定的综合性医疗机构复检,复检仅进行一次。

咨询电话:0991-2890884 18130948920

请进入体检的考生务必保持通讯畅通,以便联系。


附件:2020年新疆生产建设兵团水利局招聘事业单位工作人员总成绩及进入体检环节人员名单



相关新闻