首页/文件公布
关于公布2020年度兵团第十三师事业单位公开招聘(第四批)面试成绩、考试总成绩及进入体检环节人员的通知(一)
发布时间:20年12月16日    信息来源:第十三师人力资源和社会保障局    编辑:第十三师人力资源和社会保障局
【字体:    】   打印本页    
作者:第十三师人力资源和社会保障局

各位考生:

根据《2020年度新疆生产建设兵团第十三师事业单位公开招聘工作人员公告》要求。现将面试人员成绩予以公布(详见附件)。按照考试总成绩由高到低的顺序,以岗位拟招聘人数1:1的比例确定进入体检人员,面试成绩低于60分(最低合格分数线)的不能进入体检环节。第十三师淖毛湖农场幼儿园免笔试岗位(6600580217),按照面试当天全部面试人员面试成绩最高分确定进入体检人员。

体检参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号,详见国家人力资源和社会保障部、公务员局网站)等规定组织实施。体检须开展吸毒人员的排查检查,吸毒人员一经确认,不予聘用。根据新冠肺炎疫情防控需要,招聘单位在与报考人员签订诚信承诺书的前提下,体检可以采取委托报考人员所在地三甲医院的方式进行,并约定到岗后进行复核,如存在不诚信行为,取消报考人员聘用资格。

请进入体检环节考生务必保持通讯畅通,以便联系。

件:2020年兵团第十三师事业单位公开招聘(第四批)面试成绩、考试总成绩及体检人员公示表

 联系电话:0902-2566532

兵团第十三师人力资源和社会保障局

20201216日    


相关新闻