首页/通知公告
兵团2022年度环境影响评价工程师职业资格考试工作指南
发布时间:22年03月25日    信息来源:    编辑:兵团人力资源考试院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团人力资源考试院

 

一、报考条件

凡符合原人事部、原国家环境保护总局《关于印发〈环境影响评价工程师职业资格制度暂行规定〉〈环境影响评价工程师职业资格考试实施办法〉和〈环境影响评价工程师职业资格考核认定办法〉的通知》(国人部发〔200413号)规定条件的人员,均可报名参加环境影响评价工程师职业资格考试。

二、报名流程

报考人员须在规定的时间内登陆兵团考试信息网(http://btpta.xjbt.gov.cn 下同)网上报名-2022年各类全国人事考试报名入口或中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn下同)完成报名并提交信息,网上资格审核通过后在规定的时间内进行网上缴费完成报名,逾期未缴费的报考人员,按自动放弃报名处理。

网上报名时间:2022323-48

    审核时间:2022323-48

(上午10:00-13:30;下午15:30-19:00  节假日除外)

网上缴费时间:2022324-49

准考证打印时间:考试前一周内

    三、考试时间和形式

2022年度环境影响评价工程师职业资格考试于528日、29日举行,采用纸考方式进行考试。

温馨提醒:具体详情请登录兵团考试信息网”“考务文件栏目查看考务通知文件。


相关新闻