首页/通知公告
关于2022年度全国会计专业技术中级资格考试(兵团考区)有关事项的公告
发布时间:22年08月30日    信息来源:    编辑:兵团考试院
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团财政局
各位考生:

目前,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期。为确保广大考生和考务工作人员的身体健康和生命安全,根据疫情防控要求及各考区实际情况,经向财政部报备,现将有关事项公告如下:

一、兵直考区、第二师、第三师、第四师、第六师、第七师、第八师、第十三师八个考区不具备组织考试条件,将2022年度全国会计专业技术中级资格考试,并入2023年度一并进行。

二、第一师、第五师、第九师、第十师、第十四师5个考区于9月3日至5日举行考试。

三、对因疫情防控原因不能如期组织中级资格考试的8个考区的考生,已经取得的中级资格合格成绩有效期相应延长1年;正常考试的5个考区考生,因疫情防控原因不能参加中级资格考试的,报所在考区考试管理机构确认并上报后,已经取得的中级资格合格成绩有效期相应延长1年。

四、目前无法实现考生考区调转及考试科目调整。不具备组织考试条件的八个考区的考生和因疫情管控无法参加正常考试的考生,如需退费,可登录“全国会计资格评价网”办理退费手续。具体退费时间另行通知,请关注兵团考试信息网及兵团会计综合管理服务平台后续公告。

五、考生如有疑问,请咨询各地考试管理机构。可登录“兵团考试信息网”、“通知公告”栏目查看兵团各师人事考试管理机构联系方式,也可登录“兵团会计综合管理服务平台”、“咨询电话”栏目查看各师市及兵直会计考试管理机构联系方式。

准考证打印时间:2022年8月31日0:00-9月5日17:00

感谢广大考生的理解和配合,给您带来的不便,敬请谅解!


                                   兵团财政局

                               2022年8月30日

相关新闻