首页/公务员、事业单位通知公告公示
关于2022年兵团外事办公室所属事业单位公开招聘面试成绩公布及体检工作的通知
发布时间:22年08月08日    信息来源:    编辑:兵团外事办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团外事办公室

各位考生:

根据《2022年度新疆生产建设兵团外事办公室面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》,结合疫情防控情况,现将总成绩及体检有关事宜通知如下:

 一、面试成绩

详见附件。

二、体检

按照总成绩由高到低的顺序,以职位拟招聘人数1:1的比例确定进入体检的考生名单。体检参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号,详见国家人力资源和社会保障部、公务员局网站)等规定组织实施。体检须开展吸毒人员的排查检查,吸毒人员一经确认,不予聘用。体检费用由考生自理。

(一)体检时间:2022年8月9日9:30。

(二)体检地点:兵团医院(乌鲁木齐市天山区青年路232号)。

(三)其他事项:

1.考生携带身份证原件、1寸彩色照片1张(不限底色)、黑色签字笔1只。

2.所有参加体检的考生需持48小时内核酸阴性报告、行程码、健康码。

3.体检当日需空腹(不要吃饭和饮水)。

4.各位考生合理安排时间,注意清淡饮食。

咨询电话:0991-2327565

附件:2022年兵团外事办公室所属事业单位面向社会公开招聘面试成绩及进入体检环节人员名单

兵团外事办公室

2022年8月8日

相关新闻