首页/文件公布
关于2020年新疆生产建设兵团第四师可克达拉市事业单位工作人员招聘笔试成绩及资格复审有关事项的通知
发布时间:20年06月22日    信息来源:考试信息网    编辑:兵团考试网
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团考试网

各位考生:

根据《2020年度新疆生产建设兵团第四师可克达拉市事业单位工作人员招聘公告》要求,现将2020620笔试成绩、资格复审等有关事项通知如下:

一、笔试成绩公布及最低合格分数线

1.笔试成绩公布:2020622日,报考人员登录兵团考试信息网http://btpta.xjbt.gov.cn/查询本人笔试成绩。

2.《职业能力测试》《综合应用能力》两科笔试成绩最低合格分数线:

1)综合管理类、教师类:笔试最低合格分数线为100分。

        2)医疗卫生类:笔试最低合格分数线为90分。

  二、资格复审

1.资格复审人员确定:

在达到笔试成绩最低合格分数线的基础上,根据所报岗位的拟招聘人数,由高分至低分按照拟招聘人数与进入资格复审人数1:3的比例确定。达不到规定比例的岗位,按实际人数确定进入资格复审人员。缺考一科的考生不能进入资格复审。

2020622日,报考人员可登录兵团考试信息网http://btpta.xjbt.gov.cn/查询本人是否进入资格复审环节。

  2.资格复审时间:2020623-26日,每天10:00-19:00(北京时间)。

 3.资格复审方式:报考人员将资格复审材料电子版(文件夹名称为:职位代码+姓名+联系方式)发送至电子邮箱       sssydwzp@126.com,由师市人社局对报考人员的资格条件进行核验。凡与报考条件不符、不能按要求提供证件材料、不在规定时间接受资格复审的,取消进入下一环节资格。

4.资格复审需提供的材料:

1)《2020年度第四师可克达拉市事业单位公开招聘工作人员报名表(资格复审表)》(附件);

2)有效居民身份证(正面、背面);无身份证者,须提供临时身份证或户籍所在地派出所出具的贴有本人近期免冠照片的证明;

3)学历证书、学位证书、学信网证明;

4)岗位要求有从业资格证书的,提供从业资格证书;

5)国家机关和国有企事业单位在职人员报考的,提供所在单位出具的同意报考证明;

6)大学生村官(连官)、三支一扶计划和大学生志愿服务西部计划、“特岗教师”等服务基层项目人员,提供自治区或兵团、各地州或师(市)项目办出具的证明;

7)岗位要求有二年基层工作经历的,还需提供二年以上基层工作经历的证明。基层工作经历是指具有在县级及以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为基层工作经历。退役士兵在军队团和相当于团以下单位工作的经历,可视为基层工作经历。

应届毕业生在校期间的社会实践经历,不能视为基层工作经历。大学生在校期间参加相关工作的,即使与单位签订劳动合同并开始缴纳社会保险,也不视为基层工作经历。

8)取得国(境)外学历的人员,需在报名前完成教育部留学服务中心的学历认证。报考人员可登录教育部留学服务中心网站(www.cscse.edu.cn)查询国(境)外学历认证的有关要求和程序。

三、后续工作程序具体事宜另行通知。

本《通知》由第四师可克达拉市人力资源和社会保障局负责解释。

咨询电话:0999-8182508


件:2020年度第四师可克达拉市事业单位公开招聘工 作人员报名表(资格复审表)

第四师人力资源和社会保障局      

2020622  


相关新闻