首页/文件公布
关于2020年新疆生产建设兵团第四师可克达拉市事业单位工作人员招聘面试、体检有关事项的通知
发布时间:20年06月29日    信息来源:考试信息网    编辑:兵团考试网
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团考试网

各位考生:

根据2020年度新疆生产建设兵团第四师可克达拉市事业单位工作人员招聘工作安排,笔试、资格复审分别于6月20日、6月26日结束,现将面试、体检工作有关事项通知如下:

一、面试

(一)面试人员确定:资格复审合格人员进入面试环节(名单详见附件1)。

(二)面试方式:线上面试。

(三)面试时间:2020年7月4日。

(四)面试结果公布:面试成绩及结果在第四师政务网http://www.cocodala.gov.cn/公布。

(五)注意事项:

1.考生须在开考前提前1小时上线等候面试,具体面试时间以短信的方式进行通知;

2.综合管理类、医疗卫生类岗位的面试采取结构化面试的方式进行,教育教师类岗位的面试采取说课的方式进行。面试成绩满分100分,最低合格分数线为60分,面试成绩当场公布,面试成绩未达到最低合格分数线的,不能进入下一环节。

 二、体检

(一)体检人员确定:

按照总成绩由高到低的顺序,以职位拟招聘人数1:1的比例确定体检人员。体检标准参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号,详见国家人力资源和社会保障部、公务员局网站)等规定组织实施。

(二)体检时间、方式另行通知。

本《通知》由第四师可克达拉市人力资源和社会保障局负责解释。

咨询电话:0999-8182508


件:

1.2020年度第四师可克达拉市事业单位工作人员招聘进入面试人员名单

2.《面试须知》

第四师可克达拉市人力资源和社会保障局

2020年6月29日  


相关新闻